Hamiyawati Q. D. A, S.Biotek mengatakan “Kuliah di Prodi Bioteknologi UNISA Itu mengerikan ?? No… Its is a big challenge for me and I love the challenge of mastering new thing. Tugas yang segunung, praktek di laboratorium, laporan, tugas presentasi, sepertinya itu sudah menjadi makanan sehari-hari bagi mahasiswa, termasuk saya. Bagi saya arti kuliah tidak hanya untuk mencari ilmu pengetahuan saja tapi bagaimana saya berkembang dan pandangan hidup saya dapat bertambah luas. Hal yang membuat saya bertahan di Prodi Bloteknologi UNISA adalah para dosen yang selalu sabar dan welcome kepada mahasiswa bagaimana pun keadaannya. Semua itu saya mendapat dukungan dari prodi, fakultas dan universitas, baik dari segi materil maupun imateril. Bagalmana pun UNISA, khususnya orangtua saya dan para dosen Prodi Bioteknologi UNISA, ikut andil atas pencapayan-pencapaian dalam perjalanan panjang saya selama masa perkuliahan. Semua momen dan pencapaian yang saya dapatkan selama menjalani perkuliahan menjadi pengalaman yang sangat berharga dan membuat saya bangga menjadi lulusan dan bagian dari Bioteknologi UNISA “