Student Talk Willy Pratama Cendana “Dulu saya pernah berfikir bahwa kuliah di PTS akan lebih sulit bersaing dengan PTN karena kualitas belajar dan mengajar di PTN menurut saya lebih baik dari PTS. Tetapi ternyata saya salah, selama saya kuliah di UNISA, saya mengalami perkembangan yang besar. Terutama perkembangan dari segi ahlak, ilmu agama. Proses KBMnya pun sangat bersahabat, terutama pada masa Pandemi Covid-19 seperti saat ini, metode pembelajaran yang diberikan pun sangat sesuai. Selain itu, Dosen-dosen di UNISA sangat ramah, teman-teman yang baik dan saling mendukung. Dari hal tersebut Willy Pratama Cendana mendapat pelajaran bahwa:
Tempat atau lingkungan memang menjadi salah satu poin penting untuk mencapai kesuksesan, tetapi ada yang lebih penting daripada tempat yaitu seberapa besar niat dan usaha kita”.