Rabu siang 20 Oktober 2021  Ketua Umum IMM Rosyad Sholeh, Sofyan Faisnanto, bersama dengan perwakilan IMM Rosyad Sholeh melakukan silaturahmi ke Dekanant Fakultas Sains dan Teknologi, UNISA Yogyakarta. Ditemui langsung oleh Dekan FST Hapsari Wahyuningsih, S.T., M.Sc dan Wakil Dekan FST Nosa Septiana A, S.Pt.,M.Biotech  berlangsung percakapan dan diskusi santai selama kurang lebih satu jam. Silaturahmi kali ini dilakukan jelang Mubes IMM Rosyad Sholeh  yang akan dilakukan pada tanggal 29 Oktober 2021 untuk penjaringan kepemimpinan IMM Rosyad Sholeh  yang akan datang.

Faiz, demikian sebutan akrab Ketua Umum IMM Rosyad Sholeh , menyampaikan terimakasih dan mohon maaf pada Dekanat FST UNISA Yogyakarta selama berinteraksi dengan IMM Rosyad Sholeh di setahun terakir dibawah kepemimpinanya. Dekan FST UNISA Yogyakarta menyampaikan pesan pada kepengurusan IMM Rosyad  Sholeh periode 2020-2021 untuk tetap mendukung, mensupport dan memberikan contoh meneruskan  perjuangan IMM pada kader selanjutnya dalam memperluas jejaring IMM Rosyad Sholeh kususnya terutama dalam berkeMuhammadiyahan dan Tridharma perguruan Tinggi.

Maju terus IMM Rosyad Sholeh sebagai Mozaik Harapan Muda yang Berkeadaban Anggun Dalam Moral , Unggul dalam Intelektual.