Acara yang digagas oleh Fakultas Sains dan Teknologi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta  pada hari Kamis, 23 Juli 2020 sukses dilaksanakan dan disambut dengan meriah.

Acara #HalloFSTUnisa! Series06 “Buat Produk Teknologi Informasi Satu Jam Saja. Bisa?” ini juga ditayangkan langsung via aplikasi INSTAGRAM

instagram.com/universitas_aisyiyah

instagram.com/teknologiinformasiunisa

Acara yang digawangi oleh Ibu Wakil Dekan Nosa Septiana A S.Pt., M.Biotech. tersebut juga diramaikan dengan dua narasumber dari Prodi Teknologi Informasi FST UNISA yaitu:

Bapak Abdul Aziz, S.Kom. selaku Asisten Dosen Prodi Teknologi Informasi UNISA Yogyakarta, Independent Information Technology Consultant, Open Source Enthusiast, Linux System Administrator. Serta Saudara Syaiful Rahmat Dana Mahasiswa Berprestasi Teknologi Informasi dan pengurus itech unisa divisi keilmuan tahun 2019-2020.