Rabu, 15 Mei 2023 Ketua Umum IMM Rosyad Sholeh, Halim, bersama dengan perwakilan IMM Rosyad Sholeh melakukan silaturahmi ke Dekanant Fakultas Sains dan Teknologi, UNISA Yogyakarta. Ditemui langsung oleh Dekan FST Hapsari Wahyuningsih, S.T., M.Sc berlangsung percakapan dan diskusi santai selama kurang lebih satu jam. Silaturahmi kali ini dilakukan IMM Rosyad Sholeh untuk bertukar gagasan dan menjaring saran dan harapan demi membangun IMM Rosyad Sholeh kedepan.

Harapan institusi terutama Fakultas menjadi ide pengembangan program kerja yang akan dilakukan oleh IMM Rosyad Sholeh untuk setahun kedepan fokus untuk saling bergandengan tangan bersama fakultas dalam mengatasi isu terbaru yaitu Mental Health di kalangan mahasiswa serta menggandeng pengurus Masjid UNISA Walidah Dahlan untuk bergerak menjalankan program-program berkeMuhammadiyahan dan Tridharma perguruan Tinggi.

Halim, demikian sebutan akrab Ketua Umum IMM Rosyad Sholeh menyampaikan terimakasih pada Dekanat FST UNISA Yogyakarta selama berinteraksi dengan IMM Rosyad Sholeh di setahun terakir dibawah kepemimpinanya. Dekan FST UNISA Yogyakarta menyampaikan pesan pada kepengurusan IMM Rosyad  Sholeh periode ini untuk tetap mendukung, mensupport dan memberikan contoh meneruskan perjuangan IMM pada kader selanjutnya dalam memperluas jejaring IMM Rosyad Sholeh kususnya terutama dalam berkeMuhammadiyahan dan Tridharma perguruan Tinggi.

Maju terus IMM Rosyad Sholeh Anggun Dalam Moral , Unggul dalam Intelektual.